Hôtellerie Restauration
Se préparer à une activité en hôtellerie restauration
Se préparer à son rôle de tuteur en entreprise (Permis de former)
BTS Management en Hôtellerie-Restauration
Acquérir les bases d’une bonne gestion en restauration
Formation « Concevoir un plat du jour à moins de 3 € »
Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
Formation « Gérer les achats et les stocks alimentaires »
Formation « Gérer son établissement »
Formation « Règles d’hygiène et qualité alimentaire en restauration »
Formation « Optimiser le travail de la femme de chambre »
Formation « Techniques et règles du service en salle »
Formation « Proposer un accueil hôtelier de qualité »
Formation « Les fonds et les sauces en cuisine »
Formation « Perfectionnement au service en salle »
Formation « Attitude et comportement à l’accueil »
Formation « Dynamiser les ventes au restaurant »
Formation « Le contrôle du nettoyage des chambres en hôtellerie »
Formation « Accorder mets et vins »
Formation « Améliorer la qualité du service des étages »
Formation « Calculer le coût à l’assiette »
Formation « Gérer les conflits pour préserver la relation client »
Formation « Les entrées froides et les verrines »
