Retour en images sur la soirée de remise des diplômes de nos anciens alternants. Vendredi 26 novembre, vous avez été nombreux à assister à cette cérémonie et partager ce dernier moment convivial. Un grand bravo à tous nos diplômés ! Nous vous souhaitons une belle réussite professionnelle et personnelle.
C’est la rentrée pour le titre professionnel Gestionnaire de Paie
Ce mardi 25 mai, 9 personnes débutent leur formation pour obtenir le Titre Professionnel Gestionnaire de Paie, accueillis par Mme FAUROIS Catherine. A l’issue de cette formation en alternance, les participants seront capables : D’intégrer le service paie d’une entreprise en mobilisant les compétences requisesDe prendre en charge l’ensemble des activités de production de paieDe […]
La presse en parle !
Aujourd’hui paraît le nouveau numéro de Dijon l’Hebdo, spécial Orientation, distribué sur la Métropole dijonnaise. Vous trouverez ci-dessous une page dédiée à SB Formation et plus particulièrement sur l’ouverture du Bachelor en alternance délivré par Ascencia Business School en partenariat avec le Collège de Paris.
La fraise à l’honneur pour la Mention CDR
Cette semaine les étudiants de la Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant s’entraînent durement pour réussir les examens qui approchent à grands pas ! Aujourd’hui les étudiants ont travaillé un dessert autour de la fraise. En morceaux, en glace, en mousse, etc. Chacun a su sublimer ce fruit estival.
Nouvelle formation ! Responsable du développement et du pilotage commercial
Dans le cadre du Bachelor, les étudiants préparent la certification professionnelle « Responsable du Développement et du Pilotage Commerciale » de niveau 6, code NSF 312, par décision de France Compétences en date du 30 mars 2020, délivrée par ASCENCIA BUSINESSSCHOOL et en partenariat avec le Collège de Paris PUBLIC Toute personne souhaitant compléter sa […]
Formation sauces à SB Formation
Deux jours intensifs pour connaître tous les secrets d’une bonne sauce faite maison ! Doris est venue se former sur la réalisation de diverses sauces, sucrées ou salées. Une formation initiée, proposée et « vendue » par SB Formation. Les fonds et sauces en cuisine – Présentation Définitions et spécificités Généralités et tendances Fonds par […]
Rencontres de l’apprentissage en Bourgogne Franche-Comté
Participez aux Rencontres de l’apprentissage en Bourgogne Franche-Comté. 30 CFA vous accueillent, en visio ou en présentiel, pour vous faire découvrir des centaines de métiers en apprentissage, du CAP au BAC+5. Cliquez ici
Journée portes ouvertes particulières pour l’enseignement supérieur
Samedi 27 février nous avons accueillis uniquement les personnes inscrites à notre journée portes ouvertes pour présenter nos formations supérieures. C’est au lycée que nous avons reçu les futurs étudiants intéressés par formations en initiale (BTS, Prépa économique et commerciale, Diplôme de comptabilité gestion) et à SB Formation les jeunes intéressés par les BTS en […]
Journée portes ouvertes
Nous vous donnons rendez-vous le samedi 27 février pour découvrir nos formations en alternance. Inscription obligatoire en nous appelant au 03 80 70 12 32. Formateurs et personnels seront présents pour vous guider, préparer votre candidature et vous pré-inscrire à l’une de nos formations.
Tartes et entremets par la MC Cuisinier en desserts de restaurant
Nos meilleurs pâtissiers en Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant ne cessent de progresser et ont réalisé cette semaine des desserts gourmands et originaux. Emeline Gomez, marraine de la promotion 2020-2021 était également présente pour partager son expérience, donner quelques conseils et … les noter ! C’est en seulement 4h30 que chaque jeune a réalisé […]