
La fraise à l’honneur pour la Mention CDR
Cette semaine les étudiants de la Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant s’entraînent durement pour réussir les examens qui […]
Cette semaine les étudiants de la Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant s’entraînent durement pour réussir les examens qui […]
Dans le cadre du Bachelor, les étudiants préparent la certification professionnelle « Responsable du Développement et du Pilotage Commerciale » […]
Deux jours intensifs pour connaître tous les secrets d’une bonne sauce faite maison ! Doris est venue se former sur […]
Participez aux Rencontres de l’apprentissage en Bourgogne Franche-Comté. 30 CFA vous accueillent, en visio ou en présentiel, pour vous faire […]
Samedi 27 février nous avons accueillis uniquement les personnes inscrites à notre journée portes ouvertes pour présenter nos formations supérieures. […]
Nous vous donnons rendez-vous le samedi 27 février pour découvrir nos formations en alternance. Inscription obligatoire en nous appelant au […]
Nos meilleurs pâtissiers en Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant ne cessent de progresser et ont réalisé cette semaine […]
Titulaire d’un Bac professionnel section cuisine au lycée Saint-Bénigne, j’ai voulu me spécialiser dans le domaine de la pâtisserie, c’est […]
Campagne de bourse d’enseignement supérieur : retrouvez ci-dessous la procédure Les principales étapes pour une demande de bourse sont : […]
L’inscription au Salon virtuel des Etudes Supérieures de la région Bourgogne-Franche Comté est ouverte sur www.letudiant.fr ! Vous êtes lycéen, étudiant, parents […]