
Emeline Gomez, marraine de la promotion 2020-2021 de la Mention complémentaire
Titulaire d’un Bac professionnel section cuisine au lycée Saint-Bénigne, j’ai voulu me spécialiser dans le domaine de la pâtisserie, c’est […]
Titulaire d’un Bac professionnel section cuisine au lycée Saint-Bénigne, j’ai voulu me spécialiser dans le domaine de la pâtisserie, c’est […]
Campagne de bourse d’enseignement supérieur : retrouvez ci-dessous la procédure Les principales étapes pour une demande de bourse sont : […]
L’inscription au Salon virtuel des Etudes Supérieures de la région Bourgogne-Franche Comté est ouverte sur www.letudiant.fr ! Vous êtes lycéen, étudiant, parents […]
Les jeunes de la Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant ont travaillé sur le thème de la bûche. Imaginées […]
Le salon Studyrama organise les 11 et 12 Décembre en version virtuelle et en collaboration avec l’Académie de Dijon, le 16ème salon […]
Les 6 élèves de la Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant s’appliquent cette semaine. Différentes techniques, précises et parfois […]
Vous recherchez un poste en tant qu’assistant de gestion en alternance ? Des offres sont à pourvoir, contactez-nous ! Laetitia […]
Les élèves de la Mention Complémentaire Cuisinier en dessert de restaurant ont réalisé différentes versions de la tarte au chocolat. […]
Dijon l’Hebdo Tendances Automne 2020 nous a fait l’honneur de réaliser un beau reportage sur l’École Hôtelière Saint-Bénigne. Depuis 40 […]
CERTIFICATION RELATIVE AUX COMPETENCES DE MAITRE D’APPRENTISSAGE / TUTEUR Sb Formation dispose d’un agrément accordé par le préfet de région […]